]

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

As políticas de privacidade a seguir aplicam-se ao uso do site fornlog.com, cuja razão social é FORNLOG INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 42.457.897/0001-27, sediada na Rua Haroldo Rodrigues Jesus, nº 56, qd 03, lt 02, Bairro Monte Serrat, Itaguaí – RJ, Cep.: 23.810-840.

Inicialmente, para que essas Políticas de Privacidade sejam bem compreendidas, é fundamental esclarecer conceitos importantes, tais como:

  • Cliente - toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site da fornlog.com;
  • Dados pessoais - qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela;
  • Tratamento de dados pessoais - considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;
  • Titular de dados - qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Fornlog;
  • Finalidade - o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais;
  • Necessidade - o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado, ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo;
  • Consentimento - autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

1. O site fornlog.com., respeita a privacidade de seus usuários e os protege em todas as atividades com a maior prioridade dentro da Internet. Isso significa que estamos comprometidos a tratar todas as informações fornecidas por você com a maior integridade. Isso também inclui a cooperação com parceiros e terceiros. O site fornlog.com, entretanto, não assume a responsabilidade de terceiros.

2. A Fornlog declara que não armazena dados sensíveis de acordo com a Lei nº 13.709/2018, ou seja, dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas e convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à vida sexual ou orientação sexual da pessoa.

3. O site fornlog.com. mantem os dados coletados armazenados em local seguro e mantidos sob sigilo, bem como processa dados pessoais de acordo com as disposições estatutárias aplicáveis, e na medida necessária para a satisfação do relacionamento contratual entre o provedor e o usuário, ou ainda para fornecer os serviços requisitados necessários e exigidos.

3.1. Dados que o usuário tenha colocado no carrinho de compras podem ser utilizados pela fornlog.com. unicamente para seus próprios propósitos de Marketing. Além disso, de acordo com a lei cabível, perfis de usuários anônimos podem ser usados para propósitos internos de pesquisa de mercado e para melhorar a gama de produtos e serviços.

3.2. Informação pessoal significa qualquer referência que o cliente do site fornlog.com. forneça a nós e que possa ser usada para identificar um indivíduo (nome e sobrenome, endereço, número de telefone fixo e celular).

3.3. Os dados pessoais serão transferidos por meio do sistema de codificação SSL, pela Internet. Protegemos o nosso site e outros sistemas através de medidas técnicas e organizacionais contra perdas, destruição, acesso, modificação e distribuição dos seus dados por pessoas não autorizadas. Apesar dos controles regulares, uma defesa completa contra todos os perigos não é possível.

4. Este site está usando tecnologias fornecidas pelo Google Analytics (www.google.com) para coletar dados com propósitos de otimização.

4.1. As informações servem para a criação de perfis de usuários sob um pseudônimo. Pode-se usar cookies para esta finalidade. Tudo que for levantado não será divulgado a terceiros e pode ser usado pela fornlog.com. para apresentar ofertas e serviços melhorados e individualizados aos usuários.

4.2. Você pode impedir a instalação de cookies conforme descrito nesta seção. Entretanto, enfatizamos que nesse caso a funcionalidade deste site poderá ser limitada.

5. Nós usamos os chamados "cookies" (pequenos pacotes de dados com informações sobre as configurações de exibição usadas ou o endereço de IP, por exemplo) para melhorar nossos serviços.

5.1. Você pode desabilitar o salvamento dos cookies em seu navegador (mais informações sobre isso podem ser encontradas em "Extras - opções de internet" na barra de ferramentas do seu navegador). Contudo, para realizar pedidos no nosso site, os cookies precisam estar ativados.

6. O usuário também concorda com a divulgação de suas informações a respeito de terceiros, na medida em que isso seja necessário para a satisfação do relacionamento contratual entre a fornlog.com. e o cliente, assim como para melhorar o fornecimento dos serviços requisitados e exigidos de acordo com o art. 7º, inciso V, da Lei 13.709/18.

6.1. Qualquer uso adicional dos dados, particularmente sua transmissão ou venda a outros pelo site fornlog.com, é proibido, exceto para o propósito acima mencionado ou se a transmissão das informações a terceiros tiver sido explicitamente acordada.

7. O site fornlog.com. informará o usuário regularmente sobre os eventos especiais de vendas. O usuário tem o direito de recusar o envio de mensagens sobre eventos de vendas.

7.1. A notificação desse direito de recusa encontra-se anexa a todas as campanhas de vendas.

8. Todo usuário pode recusar o uso dos seus dados para propósitos de propaganda a qualquer momento, sem nenhuma explicação, entrando em contato através do link: https://acesso.fornlog.com/mkt_permissions. Existe uma nota explicativa sobre isso em todos os e-mails enviados.

9. Você tem o direito de receber informações gratuitas sobre seus dados armazenados, assim como acompanhar o andamento dos pedidos com mensagens via WhatsApp.

9.1. É possível corrigir, bloquear ou apagar essas opções a qualquer momento. Nestes casos (ou se você tiver dúvidas, sugestões e críticas) contate-nos usando o link: https://fornlog.com/sac.

9.2. Apenas tome cuidado na alteração dos dados, pois informações não verídicas podem impedir a fornlog.com. de satisfazer seus deveres contratuais. Quaisquer responsabilidades do site ou a pretensão de reivindicação de indenização ficam excluídas neste caso.

10. Podemos coletar informações de plataformas de terceiros, como Facebook, dentre outros, no momento que você acessa o site fornlog.com por meio destas plataformas. Atualmente as informações coletadas são: nome, login (e-mail), idioma preferido, desde que você permita isso nestas plataformas. Também coletamos dados de fontes publicamente disponíveis.

12. A Fornlog utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

12.1. Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

12.2. Não entramos em contato por telefone, WhatsApp, SMS ou email solicitando dados pessoais. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

13. Para garantir que as regras estão claras e precisas, podemos alterar essa política a qualquer momento, publicando a Política de Privacidade revisada neste site e indicando a data de efetivação do documento. Se alguma mudança substancial for feita, você receberá uma notificação por e-mail.

14. Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

15. Sempre que você tiver alguma dúvida sobre estas Políticas de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo: Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis: https://fornlog.com/sac ou com o nosso DPO pelo e-mail [email protected].

Última atualização: 13 de setembro de 2021.